- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Лангусты под соусомфиле лангустов - 800 гжелтки яичные - 3 шт. сыр тертый - 1 стакан шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан сливки - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1 стакан молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Хвосты лангустов с бананамихвосты лангустов , ошпаренные - 6 шт.бананы - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1 стакан мука пшеничная - 1/3 стакана молоко - 3 стакана оливковое масло - 1/2 стакана лавровые листья - 3 шт. мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки перец черный молотый соль Запеченный хвост лангустахвост лангуста - 1 шт.хлеб без корок, раскрошенный - 1 стакан сливочное масло , растопленное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Лангусты в кремелангусты вареные - 2 шт.молоко - 2 стакана желтки яичные - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Лангуст с хересомлангуст вареный - 1 шт. (700 г)херес - 1/4 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан сливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки паприка сладкая - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Жареные кальмарыфиле небольших кальмаров - 500 голивковое масло - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана тимьян - 1 ст. ложка лимоны - 2 шт. перец красный молотый - 1 щепотка зеленый салат (латук, кудрявый) перец черный молотый соль Кальмары, запеченные с картофелемкальмары , очищенные - 1 кгкартофель , очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см - 6-8 шт. оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 1 стакан вода - 1 стакан перец черный молотый соль - 2 ч. ложки Фаршированные кальмары (4)кальмары - 12 шт.рис вареный - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зелень укропа , измельченная - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана паприка - 1 щепотка сок 1 лимона вино белое сухое - 3/4 стакана зелень петрушки для оформления перец черный молотый соль Крабы в пивекрабы - 12 шт.пиво - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки , нарезанная - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Крабы в раковинах по рецепту штата Баиямясо крабов , вареное и измельченное - 500 гяйца - 4 шт. сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки масло пальмовое - 2 ст. ложки зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Крабы по рецепту штата Паракрабовое мясо - 1 кглук репчатый , мелко нарезанный - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика зелень (петрушка, укроп и т. п.), мелко нарезанная - 1 стакан зелень цикория, мелко нарезанная - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки сок 3 лимонов перец черный молотый соль Крабовая клешнякрабы (лапки) - 1 кгкрабовая мякоть - 1 кг картофель вареный - 1 кг лук репчатый , измельченный - 3 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика хлеб без корок, вымоченный в молоке - 4 ломтика зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана зелень цикория, измельченная - 1/2 стакана панировочные сухари - 1 стакан сок 3 лимонов растительное масло - 3 ст. ложки оливковое масло для жаренья - 1 1/2 стакана белки яичные , взбитые - 2 шт. соль Сырые устрицы на зеленом салатеустрицы свежие - 6 шт.кресс-салат или листья дикой горчицы сливочное масло соленое - 100 г лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. хлеб , поджаренный - 6 ломтиков уксус винный красный - 3 ст. ложки лед мелко колотый Ореховые трубочкимасло сливочное - 250 гсметана 20%-й жирности - 250 г мука пшеничная - 2-3 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка сода пищевая - 1 щепотка уксус винный - 1/2 ч. ложка орехи грецкие молотые - 1 стакан сахар - 1 стакан сахарная пудра Устрицы в шампанскомустрицы - 24 шт.шампанское полусухое или белое сухое вино - 2 стакана желтки яичные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый соль Ракушник по-матросскиракушник - 2 кгсливочное масло - 100 г лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый Запеканка из ракушникаракушник - 2 кгпомидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 6 зубчиков зелень кориандра и петрушки, измельченная - по 1/2 стакана яйца - 6 шт. растительное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана томатная паста - 1 ст. ложка лимоны - 4 шт. тмин перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - по вкусу Марискадамоллюски - 3 кглук репчатый - 2 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 л зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана зеленый лук - 1/2 стакана лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Моллюски с бульономмоллюски - 3 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , нарезанные небольшими кусочками - 2 шт. зелень кориандра , мелко нарезанная - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана сок 2 лимонов вода - 4 стакана соль Моллюски в раковинахмясо моллюсков, вареное и измельченное - 500 глук репчатый , измельченный - 1 головка помидоры без кожицы и семян, измельченные - 4 шт. зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек масло пальмовое - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 стакан молоко кокосовое - 1 стакан лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |